SCOPSTATS fait peau neuve

Notre engin de statistiques en temps réel SCOPSTATS conserve les mêmes fonctionnalités dans une interface repensée à affichage intuitif, plus rapide et avec une présentation en mode jour ou de nuit.

Cette mise-à-jour comprend les améliorations suivantes :

1. Optimisation du code pour tirer avantages de nouvelles technologies en termes de rapidité d’exécution et d’affichage en temps réel
  2. Changement d’apparence visuelle de l’interface et ajout de menus intuitifs
  3. Mémorisation de l’emplacement des fenêtres lors d’une reprise
  4. Affichage en mode clair (jour) ou foncé (nuit)
  5. Compatibilité avec les tablettes iOS et Android

Comment l'installer

Assurez-vous que votre système est la dernière version en mettant à niveau tous vos packages.
Accédez à Configuration -> Serveur  -> Gestionnaire de Packages -> Informations de Versions -> Cliquez pour Mettre à jour.
Si vous préférez l'installer par la ligne de commande, la commande correspondate est: scopserv_yum install scopserv-reports-v2 et suivre les instructions.

Utilisation

Deconnectez-vous de votre sessions GUI et reconnectez-vous pour actualiser les menus.
Trouvez le nouveau lien ScopSTATS (new) dans l'arborescence.
Selectrionnez System Monitoring ou Telephony Reports pour lancer la fenêtre correspondante.